드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : science_3766짧은주소 복사하기
작성자 : 시워르★
추천 : 0
조회수 : 1078회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/01/07 17:58:42
소금물이 얼때도 어는 점이 계속 내려가니까
물만 언는건 알 수 있겠는데,
혹시 물이 얼때 물분자 사이에 이온 입자들이 껴서
얼게 되는 경우는 없을까요?
냉면먹다가 육수 언 색깔이 육수랑 비슷해서 든 의문인데…….
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.