드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_37825짧은주소 복사하기
작성자 : 츠메
추천 : 0
조회수 : 92회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2004/02/01 13:47:05
제가 아는 방법
1.스프와 함꼐 고춧가루 넣는다
2.멸치 , 파 , 양파 잡종넣고 국물 낸다음에 끓인다
3.다끓인다음에 계란노른자만 위에 놔뚸서 면 소스처럼 활용한다
4.다끓인다음에 고추를 잘라서 위에 둔다
5.되도록이면 굵기가얇은 냄비가 좋다
6.뚜껑을 닫고 끓이면안된다
딴거 아시는분 리플좀 달아주세요~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.