낮에 먹고는 이제야 사진 올리네욬ㅋㅋ
위꼴 죄송합니닼ㅋㅋㅋ
첨도전 해본건데 괜츈네요ㅋ
과정샷은 안드로메다로~
제가 조리한 방법은 닭껍다구 손질하구요
한번 끓였습니다 ㅋ이러케하니까
튀길때 속까지 확실하게 익어주네용
한번삶은 닭고기에 소금,후추 간해서 재어두고
그동안 소스도 만들었어용ㅋ
소스가 생각보다 만들기가 쉽네용ㅋ
고추장2 설탕1 물엿2 케찹2 후추약간
양파1/4 걍 쉐킷!!볶아주면 새콤달콤 소스 완성이요~
아 양파는 다져주세요~찹찹찹
이노무 귀차니즘은 항상 따라댕기네요ㅋ
다른과정 생략 바로 튀김가루 물에게어서 꼬기를 퐁당
기름온도는 튀김옷 한방울 떨어뜨려서 가라앉았다
바로 올라오면 적당해요~
먼저 한번 삶은 경우엔5 분정도 튀기면 먹음직스럽게
튀겨져요ㅎㅎ
그리고 마지막에 진짜 중요해요!
소스에 푸오오오욱 찍어서 복스럽게 먹어줘야되요ㅋ
첨해봤는데 진짜 맛있네욬ㅋㅋ
또 먹고 싶어지네용ㅎ