집에서 한끼정도만 먹어서... 일요일날 일주일치 음식을 다 해놓는 편.
오늘은 쏘야랑 버섯닭가슴살볶음?...ㅋㅋㅋ
쏘야는 다 아시는 쏘야고... 버섯닭가슴살볶음은... 술마시고 싶은데 먹을게 없어서 급하게 만들어본게
제법 맛있길래...... 종종 해 먹는답니다. 이제 저 두 가지로... 일주일동안 버텨야해요......ㅠ
그래도 차려놓으니깐 그럴싸. 김치찌개에도 꽁치통조림 넣어서 끓임. 생각보다 비린내 안나고 맛있어요.
한가지 팁은... 모든음식에 굴소스 넣으면 맛있어요. 제 식성이 싸구려라서 그런지 몰라도.ㅋㅋㅋ
다음주엔 뭐 해먹어야 할지 벌써부터 고민이 줄줄......