어디에 써야할지 도저히 감이 안잡혀서요.
술집관련된 이야기라 술게에 올립니다.
인천에 서식중인 35살 노총각 오징어 입니다.
다름이 아니라 제가 지금 창업을 준비중입니다.
스몰비어 컨셉으로 펍을 하나 내려고 하는데요.
기존 스몰비어에서 아쉬웠던 점들을 좀 알았으면 좋겠어서 이렇게 부탁드립니다.
여러 스몰비어를 이용하시면서 단점으로 느껴졌던점이 있다면 댓글로 좀 부탁드립니다.
아울러서 이런 술집이 있었으면 좋겠다고 생각되시는게 있다면 그것도 써주시면 감사하겠습니다.
저도 돈좀 많이 벌어서 어서 장가가고 싶습니다.
도와주십시오~
댓글중에 좋은 의견이 있으면 지금 운영하고 있는가게에서 와인1병(판매가 40000원 상당)을 무료로 쏘겠습니다!!!!
많은 참여 부탁드립니다!!!