게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
음식잘하시는분..
게시물ID : gomin_388992짧은주소 복사하기
작성자 : 213
추천 : 0
조회수 : 187회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/08/22 18:08:23

재료다듬을때마다 칼질이 너무 서툴러 고민이에요

껍질보다 알맹이를 더 벗겨내는거 같아서 아깝기도하고..

어떻게해야할까용 ㅠㅠ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호