드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_393485짧은주소 복사하기
작성자 : ?★
추천 : 3
조회수 : 474회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2010/01/11 07:19:49
김치를 넣는다. 익은 김치일 수록 좋다.
물을 넣는다. 생수면 적절하다.
참치를 넣는다. 고기가 있다면 고기를 넣어도 좋다.
한 번 팔팔 끓인다. 김치가 아직 죽지 않았다.
식으면 다시 한 번 팔팔 끓인다. 완성.
아 맛있다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.