게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개 레서피
게시물ID : freeboard_393485짧은주소 복사하기
작성자 :
추천 : 3
조회수 : 474회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2010/01/11 07:19:49
김치를 넣는다. 익은 김치일 수록 좋다.

물을 넣는다. 생수면 적절하다.

참치를 넣는다. 고기가 있다면 고기를 넣어도 좋다.


한 번 팔팔 끓인다. 김치가 아직 죽지 않았다.



식으면 다시 한 번 팔팔 끓인다. 완성.




아 맛있다.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호