1111111미쉘 브라스의 가르구이유
요리를 배운적이 없다고 함니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 야채 하나하나 조리법이 다 다르다고 하네요...ㄷㄷ 재료 본래 맛을 살린
잘어우러진 맛... 저많은게... 어우러짐...
요리 천재임이 분명함... 이것이 넘사벽인가요...?
알랭 뒤카스가 말하길,.,
맛있는 요리는
65%가 재료
25%가 요리사의 기술
그리고 나머지 10%는 요리사의 천부적인 재능으로 탄생한다...
전 저의 천부적인 재능을 의심하기 시작합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 10%가 없으면 요리사는 못됨....ㅠ
출처는 미식 테크놀로지?