게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 저녁에 만들어 먹은 파스타^^
게시물ID : cook_39791짧은주소 복사하기
작성자 : 코리락쿠마
추천 : 3
조회수 : 1020회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2013/04/23 22:03:15

안녕하세요~ㅋ 10회 채운후 쓴 첫 게시글도 요리게였는데, 두번째도 요리게에 쓰게 되었네요/ㅅ/

요리라고 하기에는 민망하지만 한번 올려봅니다 ㅋ

 

 

먼저 재료 ㅋ 일단 냉장고에서 주섬 주섬 꺼내 봅니다. 면,소스,우유 그리고 저 동그란 건

 

딸기맛 래핑카우 입니다ㅋㅋ 인공적인 딸기맛이 아니라 정말 딸기맛이 나서 먹으면서 신기했는데 유통기한이 ㅎㄷㄷ

우리 모두 1년쯤 지난 치즈라던가 일주일 지난 빵이라던가  며칠지난 요구르트라던가 먹어도 괜찮....죠??

그래도 전 살고싶으므로(?) 은근 슬쩍 소스에 익혀(?)먹기로 합니다

우선 물을 끓입니다. 물에는 소금이랑, 올리브유를 넣어주세요.

 

 

냄비를 불 위에 올려놓고 그다음 냉장고에서 자투리 채소를 꺼내옵니다. 양파 조금이랑 새송이 버섯이 있길래 꺼내왔습니다.

버섯은 씻지않고 뿌리랑 흙만 털어줍니다ㅋ 전에 씻어서 넣었더니 맛이 없..엉ㅠㅠ

 

 

그 사이...물...물이 끓어오른..닷!!

 

이제 면을 넣어줘야 겠네요. 저도 어디선가 본 건데 손을 이렇게 하시면 대층 1인분이 된다고 합니다

으엇 용량 초과 ㅠ 나머지는 댓글에 이어서 올릴게요;ㅅ;

 

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호