드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개가 먹고싶은데 국끓이는 것을 기다리기 힘들 때
게시물ID : cook_39997짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 1
조회수 : 719회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2013/04/25 10:57:28
프라이펜에 기름을 두루고 푹 익은 배추김치를 다져넣고 두부한모를 잘라넣은다음 두부가 부셔져도 상관말고 김치를 익히다 참기름 좀 뿌리고 볶으세요.
밥반찬으로 먹으면 대리만족!
이상하게 볶은 김치를 만들었는데 김치찌게 맛이 나요. 왜죠.
하다가 생각바뀌면 밥 조금넣고 계란넣고 볶으면 김치볶음밥
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.