게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
컵짜파게티 물이 많은게 싫다면
게시물ID : cook_40000짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실
추천 : 1
조회수 : 1348회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/04/25 11:05:15
물만 넣고 익히다 라면이 대충 풀어질때 쯤 면을 비벼 모양이 흐트러지게 하고 면이 안잠길정도의 물., 하지만 마저 익힐정도는 냅두고 뚜껑에 구멍을 뚫어 건데기긴 안떨어지게 물을 따라낸다.
스프를 조금 넣어 비빈 후 마져 익힌다.
다 익으면 스프 량을 조절해가며 입맛에 맞는 정도만 넣고 비빈 후 먹는다.
면은 어짜피 익기 마련이므로 삼분쯤에 물을 부족할정도로 따라낸 후, 먹을 때 뻑뻑하면 물을 조금 더 넣고 살짝 기다렸다 먹는 것도 한 방법이다.


왠지 컵짜는 봉짜와는 다른 불량식품의 매력이 있어요. :Q
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호