오늘은 맛있는 푸딩~푸딩~* 계란 노른자 두개와 꿀이나 설탕 2큰술, 바닐라 에센스 두방울을 그릇에 담고 살살살살~ 섞어줍니다... 우유 500ml한팩을 냄비에 붓고 살짝 데워주세요...(끓이면 안돼요~) 데운 우유에 풀어놓은 계란을 체로 걸러 넣습니다... 거품이 안생기게 살살 섞어주세요...(거품이 생기면 나중에 푸딩안에 구멍이 송송송...) 그릇이나 컵에 담고 약한불로 20분 정도 쪄 주세요... 한 김 식힌 후 냉장고에 2~3시간 넣어둡니다... 탱글탱글 부드러운 푸딩이 완성되었습니다~ 그릇에 뒤집어 담고, 블루베리 시럽을 위에 살짝 뿌려서... 냠냠~ *^0^*