재료: 양파 1, (베이컨은 있으면 넣고 없으면 말고), 마늘 2, 소금, 후추, 간장, 고춧가루, 참기름, 깨, 밥
1 양파는 채썰고 마늘은 다진다.
2 팬에 기름을 두르고 마늘 다진 걸 넣는다.
3 양파도 넣고 볶는다. (베이컨이 있으면 같이 넣는다.)
4 양파가 투명해지기 시작하면 소금 후추로 간을 한다.
5 간장 한 큰술, 고춧가루 반 큰술~한 큰술을 넣는다.
6 양파가 완전히 익을 때까지 볶는다.
7 불을 약불로 줄이고 참기름 반 큰술로 한 번 더 살짝 볶는다.
8 깨도 넣는다.
9 오목한 그릇에 밥을 담고 양파를 담는다.
10 맛있게 먹는다.
사진 찍은 거 하나로 붙이려고 포토샵 켰더니 어제까지만 해도 잘 되다가 오류가 나서
사진을 다 못 올립니다ㅠㅠㅠ