구운 감자입니다. 굽고 굽는 구운감자.
감자입니다. 감자 요리인데 감자가 들어가야 제맛.
칼집낼때 손조심 하시고 끝까지 다 자르지 마세요. 사진보면 대충 아시겠죠??
칼집사이에 귀찮게 치즈를 조금씩 넣어줍니다.
치즈/버터/치즈/버터 이런순 버터대신 마가린이나 정성등 뭐.. 다른걸 넣어도 좋습니다.
그리고 굽습니다. 갈은 마늘도 살짝 뿌려주면 좋습니다.. 취향대로..
200도로 45분간 굽습니다. 이 타이밍에 치킨을 시키세요 저는 굽네에서 자주 먹습니다. 치킨은 쌀베이크
로하고 립도 같이 주는 셋트 있어요 그거 맛남.. 아 먹고 싶다..
왠지 바삭바삭한 바삭함이 된거 같으면 크림을 슬쩍 뿌려주고
오징어채같은 모짜렐라치즈를 송소송소송소로송송송 뿌려줍니다.
그리고 15분 더 굽습니다. 이때 아까 시킨 치킨과 립을 드세요.. 진짜 맛있을거에요
다되면 그위에 플랜 요플레나 뭐 취향대로 머스타드도 좋고.. 허브살짝
암튼 뿌려줍니다. 식당에 보면 가끔 먹는 이쑤시개 있는데 저건 그거 아니에요. 주의
근데 그 이쑤시개 식용이라 먹어도 되요. 녹말로 만듬.
그리고 하나 만들거면 아예 두개 만드세요.