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게시물ID : cook_4058짧은주소 복사하기
작성자 : 앰흑
추천 : 1
조회수 : 1193회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/07/25 18:56:40
고기 = 육즙 이라 해도 과언이 아닐 정도로 육즙은 곧 고기 그 자체나 마찬가진데
그럼 그 육즙만 모아서 소스를 만들면 어떻게 될까 하는 생각이 들었음.
육즙을 짜낸 후 그 안의 수분을 최소화시켜서 농축액으로 만들면
마치 마법의 소스처럼 한방울만 넣어도 막 고기맛이 살아나고 그러면
졸라 마법같을듯ㅋ
근데 소 한마리 다 쥐어짜내도 향수병만큼 나올거같아서 무리일듯
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