드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : science_40597짧은주소 복사하기
작성자 : 용누나
추천 : 2
조회수 : 776회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2014/08/30 20:11:21
우리가 바삭한 튀김을 먹을 때, 과연 인체가 바삭함과 바삭하지 않음(눅눅함) 판단을 어떤 경로로 내리게 될까요? 입이나 혀에 습한 것과 건조한 것을 판단하는 기관이 존재하나요? ㅜㅜ궁금한 게 많네요 어떻게 생각하시나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.