재료:양파 파 돼지고기(앞다리,뒷다리) 시중에서 파는 돼지고기 양념
양파를 썰어주세요
중간에 보이는 양파껍질은 무시
불고기용 돼지고기를 준비 뒷다리 살인데 참 싸요 ...싸니깐 먹는거에요
양이 많네요 나눠서 양파와 돼지고기 양념장을 열심히 버무려주세요
남은건 랩으로 싸서 냉장고에 8시간~12시간가량 숙성 시켜주세요
바로 먹으실꺼면 최소 30분정도 그래야 맛나요
이제 달궈진 프라이팬에 고기를 투척해서 볶아주세요
아마 양파때문에 국물이 나올텐데...말아먹을거 아니니깐 국물이 졸아서 없어질때까지 볶아주세요
아마 중불에 넣고 볶으시면 될꺼에요 그러면 안 타요 그래도 타면 약불 마지막으로 파 썰어서 넣어주세요
아래 사진은 다 볶은 사진이에요 프라이팬이 너무커서 빈약해보이네요