드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_4078짧은주소 복사하기
작성자 : 츄잉머루★
추천 : 2
조회수 : 1375회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/07/26 03:54:59
내일 동생이랑 오므라이스를 해먹으려고하는데여
와..인터넷보니까
모두 달걀이 익기전에 밥을 지단 한귀퉁이에 올려놓고 덮어서 하더라구요.
근데 제가 하면 달걀이 눌러붙어서 끄트머리만 찢어질것같아요.
모두 후라이팬이 다이아몬드코팅후라이팬이니 테팔이니 하는데
저희집ㄴ은 잘 몰라요 어느후라이팬인지......
ㅠㅠ..걍 좀 오래된것같은데..
후라이팬을 뜨겁게 달구고 달걀을 놓으면 안눌러붙는다하던데
전 잘모르겠어요ㅠㅠ 달걀후라이할때 그렇게 해봤더니
밑에만 갑자기 확 익어서 밑에는 너무 익고 위에는 안익는 사태가 ㅏ발생했어요...
우째해야하죠ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.