게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
식품영양학과 나오세요
게시물ID : cook_40847짧은주소 복사하기
작성자 : C9레인저
추천 : 2
조회수 : 1417회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2013/05/02 00:31:16
화제의 양배추 삶은물!!!

모공,개기름 피부인 저도 해보려는데요

검색좀 해보니까 가열하면 영양소 파괴된다
생으로 먹는게 최고다 하는것도있고

삶으면 물에 영양소가 다있다 상관없다
이러는분도 있고


대체 뭐가 맞는건가요?
기왕 미각을 포기하고 먹는거
생으로 우적우적 씹어먹을 각오가 되있슴!!

어떤 조리법이 효가가 제일 좋은가여??
도와주세요ㅋㅋㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호