드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : gomin_409438짧은주소 복사하기
작성자 : 미친보라마녀★
추천 : 0
조회수 : 1114회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2012/09/21 20:02:12
추석 다다음날 그러니까 10월 2일이 시어머니 생신이에요
임신 25주째의 몸이지만 결혼 후 어머님 첫 생신이라
생신상을 차려볼까 합니다
고민되는 건...
어머님께서 수년째 위장병을 앓아오셔서
밀가루나 육류는 안 드십니다
치아도 약하셔서 무른 음식만 드시구요
고지혈증 때문에 달걀도 잘 안드세요
사정이 이러하다 보니 메뉴 선정부터 딱 막히네요
미역국 포함 다섯가지 정도 차리고 싶은데
추석 이후라 전종류나 나물류는 피해야 하고
우선 생각해 둔 건 잡채와 무쌈말이밖에 없습니다
요리솜씨가 그다지 좋지 않은 편이라 어려운 요리는 못하겠고
그래도 생신상에 신경 좀 썼다는 거 티는 내고싶고
며칠간 인터넷 검색하며 고민했는데 도저히 답이 안나와요
오유 회원님들의 소중한 조언을 구합니다
제발 도와주세요~ ㅜ0ㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.