게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개에 두부를 넣기전에,,,
게시물ID : humorbest_411902짧은주소 복사하기
작성자 : 천사구로구청
추천 : 16
조회수 : 6081회
댓글수 : 7개
베스트 등록시간 : 2011/11/29 19:53:36
원본글 작성시간 : 2011/11/28 23:36:26
두부를 후라이팬에 기름을 두루고 부친다음

김치찌게에 넣어먹으면 김치찌개의 맛이 두부에 스며들고

두부의 기름과 볶은 김치의 기름맛이 조화가 되어 국물맛이

더욱 진해지는 느낌을 받으실수있습니다.




아근데 지금 두부가 없어서 증명할 방법이 없네.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호