기본 재료 정육점에서 제일 싼 불고기용 고기 적당히 양파, 파, 깻잎, 사진엔 없지만 마늘, 김치랑 맛살은 그냥 취향
고기는 적당히 토막내고 나머지 채소들도 적당히 채썰기
마늘다진것
마늘과 고기를 볶으면서 통후추를 갈아 넣읍시다 이게 유일하게 들어가는 조미료
양파 먼저 투하
물을 적당히 붓고 고추장 투하 물을 넣는이유는 그냥 고추장 잘 풀어지라고...고춧가루는 안씁니다
채썰어둔 깻잎이랑 파 투하
김치 투하
맛살 투하
적당히 익혀줍시다 뭐든지 적당한게 최고에요
혼자사는 자취생에게 데코따위는 없습니다 그대로 들고가서 식사합시다
꺼억~