캠핑을 자주다녀서 편하고 간단히 사용하는 쿠킹호일을 즐겨썼는데요ㅠ 몸에 안좋다는 말을 듣고보니 집에서는 그다지 사용하지 않는데 캠핑장에서 사용하는 빈도가 너무 높더라구요 고구마는 늘 호일로 감싸서 구워먹었고 요즘은 불판위를 호일로 감싸기도 했었구요 다른건 안할수 있는데 고구마구워먹기! 요건 캠핑에서 빠지면 섭섭하잖아요~
그래서 이번에 갔을땐 고구마를 우선 종이호일에 감싼후 쿠킹호일을 한번더 싸고 구웠거든요 이렇게하면 괜찮을까요? 종이호일을 깔고 고기를 구웠더니 타지않고 잘구워졌어요 요건 성공!