게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쿠킹호일로 요리하는거 나쁘다던데...
게시물ID : science_41513짧은주소 복사하기
작성자 : 준준형제
추천 : 1
조회수 : 23503회
댓글수 : 19개
등록시간 : 2014/09/29 12:20:13

 캠핑을 자주다녀서 편하고 간단히 사용하는 쿠킹호일을 즐겨썼는데요ㅠ
 몸에 안좋다는 말을 듣고보니 집에서는 그다지 사용하지 않는데  캠핑장에서 사용하는 빈도가 너무 높더라구요 
고구마는 늘 호일로 감싸서 구워먹었고 요즘은 불판위를 호일로 감싸기도 했었구요
다른건 안할수 있는데 고구마구워먹기!
요건 캠핑에서 빠지면 섭섭하잖아요~

그래서 이번에 갔을땐 고구마를 우선 종이호일에 감싼후 쿠킹호일을 한번더 싸고 구웠거든요
이렇게하면 괜찮을까요?
종이호일을 깔고 고기를 구웠더니 타지않고 잘구워졌어요 요건 성공!
  
쿠킹호일이 알루미늄이니까 왠지 과게분들이 잘아실거같아 여기에 문의드려요~
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호