게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
통호밀빵.
게시물ID : cook_41565짧은주소 복사하기
작성자 : 너마저
추천 : 11
조회수 : 1170회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/05/07 10:53:04

개인적으로 촉촉하고 부드러운 빵 보다는

투박하고 식감이 거친빵이 좋더라고요. 씹는 맛이 있다고 해야 하나..ㅎㅎ

통밀이랑 호밀 물 이스트 소금으로만 해서 무반죽으로 했구요

어제 밤에 대충 섞어놓고 냉장고에 넣어놨다가 오늘 아침에 꺼내서 구웠어요.

토스트기에 한번 더 구웠더니 바삭하네요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호