파를 냄비 사이즈로 자르세요 평평하게 펼친다음
양파를 썰어서 듬성듬성 빈틈없이 깔아주시고
그위에 고기를 넣어주세요 물은 없습니다 물따윈 훗
양은 파2뿌리 양파1개 고기 700~900g 정도면 적당해요
그안에서 양을 조절하고 뚜껑을 덮어주세요
(전 뚜껑이 없어 후라이팬을 사용했어요 ㅋㅋ
짚신도 짝이 있다는데 흑흑.....)
고기를 삶는시간은 정말 정말 정말 중간불에 속하는 약불로 20분
고기상태를 보신후 시간을 늘려주세요
25~30분이면 충분합니다
사람이란걸 증명해주는 발은 서비스 ^^
여러분들 즐거운 술자리 하세요
술은 룸에와 ^^