드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_420933짧은주소 복사하기
작성자 : 즐건주말
추천 : 0
조회수 : 427회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2010/05/13 23:00:40
미니후랑크소시지(칼집내고) -양파,청량고추(뺴도댄다) (파프리카 넣음 보기에도 건강에도 좋다)
넣고 마늘,케첩,설탕3/1(일반밥수저) 고추가루 반스푼 볶는다.
아주맛잇다~~
오징어-물기뺀 오징어랑(마른오징어 넣는 바보를 찾아서?~-_-) 신김치 넣고 기름좀 드르고
설탕반스푼,고추가루,다시다 3/1스푼 참지름 넣고 볶는다.
아주맛난다~
호박 -2센티로썬다 크린팩(일회용비닐)에넣고 튀김가루나 분말가루 밀가루 집에있는거 암거나 무친다
계란푼다 소금살짝넣고 후춧가루살짝 계란옷입히고 지진다-ㅅ-.....간장찍어먹는다~
맛잇다~...
배추속 이쁜애들뺴낸다-튀김가루나,밀가루(부침개반죽한뒤)
옷입히고 노릇하게 지진다(별거아닌거 같지만 진짜 담백하고 고소하다)간장찍어먹는다~맛난다
참치기름뺀뒤- 기름뺀참치,계란(밀가루나 대체할수 있는가루 넣는다)야채 있는거 잘게 다져 넣는다 없음 그냥한다 매운맛 좋아함 청랭고추 추가함 된다~ 소금,후추로 살짝간한다.
후라이팬에 기름 슬쩍 드르고 밥수저로 이쁘게 새초롬히 떠서 미니 부침게마냥 부친다 밥수저도 한수저정도
케첩 찍어 먹는다 맛있다^ㅡ^끝`~~
수강해줘서 감사~~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.