게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
몽쉘 이거 왜이러는 건가요?
게시물ID : science_42279짧은주소 복사하기
작성자 : 색다른시각
추천 : 0
조회수 : 891회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/10/22 13:02:02
옵션
  • 본인삭제금지
학교에서 점심먹고 (오늘 점심 : 바베큐 치킨, 잔치국수, 고구마 ♥) 배고파서 매점에서 몽쉘을 샀어요
몽쉘 전자렌지에 녹여먹으면 하,,,♥
집에서는 봉지 벗겨서 접시에 녹여먹는데 매점에 접시가 없으니까
봉지 터지지않게 약간 찢은 다음에 15초 돌렸어요
한 5초 쯤에 전자렌지 안에서 지지직!하고 번개쳤는데 그냥 냅뒀더니
저 꼴 나더군요 ㅠㅠ 그래도 그냥 먹긴 먹었는데 몽쉘에서 파인애플맛?? 이 나긴했는데
그냥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
서론이 길었는데 아무튼 왜 저렇게 몽쉘에 딱 달라 붙어버리는거죠?
그리고 저거 먹으면 안되는거였나요?ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호