학교에서 점심먹고 (오늘 점심 : 바베큐 치킨, 잔치국수, 고구마 ♥) 배고파서 매점에서 몽쉘을 샀어요
몽쉘 전자렌지에 녹여먹으면 하,,,♥
집에서는 봉지 벗겨서 접시에 녹여먹는데 매점에 접시가 없으니까
봉지 터지지않게 약간 찢은 다음에 15초 돌렸어요
한 5초 쯤에 전자렌지 안에서 지지직!하고 번개쳤는데 그냥 냅뒀더니
저 꼴 나더군요 ㅠㅠ 그래도 그냥 먹긴 먹었는데 몽쉘에서 파인애플맛?? 이 나긴했는데
그냥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서론이 길었는데 아무튼 왜 저렇게 몽쉘에 딱 달라 붙어버리는거죠?
그리고 저거 먹으면 안되는거였나요?ㅠㅠ