드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_423짧은주소 복사하기
작성자 : ㅠㅠΩ
추천 : 4
조회수 : 1170회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2010/08/20 18:50:06
라면을 맛있게 끓이는 방법 중에..
식초를 넣는다??
식초가 스프의 독성도 제거해줘서 끓일 때 거픔도 확연히 줄면서 맛도 훨씬 깔끔해진다고라고라?
좋아 바로 해 먹어야지.
오호.. 어릴 때 분식집에서 맛있게 먹던 라면의 비법이 설탕이라고라고라?
좋아 설탕도 넣어야지.
몇 입 먹다가 버렸습니다.
아까워서 어떻게라도 먹어볼려고 했습니다만.. 더 먹다간 토할 것 같아서..
계란도 넣었는데 ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.