드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_4231짧은주소 복사하기
작성자 : Rang★
추천 : 3
조회수 : 1335회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/07/30 06:48:00
대쳐내는 나물류가 정말 힘든듯..ㅠ_ㅠ
시금치도 정도를 몰라 풀죽을 만들어 한번먹고 말고
엊그제는 콩나물을 삶아다 무쳤는데 왼걸요 뚜껑을 닫고 했는데 분명 끓을때까지 열지 않았는데
한김삭히고 무쳐보니 맛을보는데 양념맛 없어질때쯤 순 콩나물 맛에서 음식쓰레기같은 맛이 나는거에요 ㅠ
군내나듯이 ㅠㅠㅠ 팁좀 알려주세요 언니들ㅠㅠㅠ 전 나물도 잘 무치는 뇨자가 돼고싶어요 ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.