게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[면식수햏필독]라면 부드럽게 먹는 방법
게시물ID : humorstory_42454짧은주소 복사하기
작성자 : 눈이없다
추천 : 1
조회수 : 219회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2004/01/08 13:12:51
어쩌면 알고있는 햏자가 있을지도 모른다.

아니..어쩌면 다알고 있을 지도 모른다..

하지만...

난 단1명의 사람을 위해서라도.. 글을 쓴다.
-----------------------------------------------------------------------------


준비물:컵라면(꼭 컵라면 이어야 한다)조그만한 냄비 ..

컵라면은 진라면이면좋겠다.

순한맛이 최고다.-_-b


1단계:컵라면에다 스프를 넣지말고

뜨거운 정수기 물을 부은다.

정수기가 없으면..생수라도 뿌려라.

그리고 컵라면이 뜨기시작하면 물과함께 냄비에다

넣어준다.

끓이면서 스프를 넣는다.


그뒤..


좀어렵다..


물이 증발해서 없어질때까지 끓이며

뒤적거려준다..

너무 귀차니즘의 압박이 자극 한다고?

훗,걱정마라.

라면은 노력보다 맛있다.


끓여지는동안 오유를 하면 될것이다.


타지않게주의!


그래서 이윽고 면이 부들부들 해지기시작하면

라면의 영원한 동반자

계란양을 넗는다.

자기의 취향의따라..

계란을 휘졌던지..맘대로 하라..-_-



이윽고 물이 거의증발해서..

면과계란양만 남으면..

드디어..


'라면 스파게티'가 탄생한다.

라면은 부들부들 하면 맞없다라고 생각한다면,

냉면또는 스파게티를 싫어한다면,

그만두는게 좋을것이다.

뭐,맛은 최고이다.

주의:꼭 컵라면 이어야한다!!


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호