게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
답변 주신분들 감사합니다 ^^
게시물ID : gomin_425065짧은주소 복사하기
작성자 : 김민폐
추천 : 1
조회수 : 224회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2012/10/05 17:39:51
답변 주셔서 감사합니다^^

제 계획중하나가

내년인 27살 자격증을 취득후

레스토랑에 취직해 3~5년 일한후
 
기존에 일어 자격증도 있고 해서

취업비자를 얻어

일본으로 가서 조리사 일도 해보면 어떨까도

생각했습니다 

한국에 있긴 길이 좁은것 같아

외국으로 개척해 나가려는 계획중입니다

여러분들이 보시기엔 어떠신지요

호텔에서 조리사로 살아도

승진하여 올라가기엔 너무 좁다고 많이들  얘기 들었습니다

외국 같은경우 조리사 기본 대우가 한국보다 훨씬 좋아서
한국에서 경험 쌓고 가려구요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호