베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만두국 색깔이 왜 이렇죠?
게시물ID :
humorbest_429088
짧은주소 복사하기
작성자 :
호이짜호이짜
★
추천 :
18
조회수 :
7904회
댓글수 :
17개
베스트 등록시간 :
2012/01/13 17:16:59
원본글 작성시간 :
2012/01/11 00:57:58
요리게에 어떤분이 레시피 올린거 아마...그대로? 따라했는데요.
끓는 물에 간장넣고 다진마늘 넣고 만두 넣고 계란,파 넣고 했는데.
맛도 썩었고 색도...그러네요. 다시다를 넣어도 수습이 안되더라구요.
여기 떡을 넣으면 국물이 하얘지나요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호