게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만두국 색깔이 왜 이렇죠?
게시물ID : humorbest_429088짧은주소 복사하기
작성자 : 호이짜호이짜
추천 : 18
조회수 : 7904회
댓글수 : 17개
베스트 등록시간 : 2012/01/13 17:16:59
원본글 작성시간 : 2012/01/11 00:57:58
요리게에 어떤분이 레시피 올린거 아마...그대로? 따라했는데요.
끓는 물에 간장넣고 다진마늘 넣고 만두 넣고 계란,파 넣고 했는데.
맛도 썩었고 색도...그러네요. 다시다를 넣어도 수습이 안되더라구요.
여기 떡을 넣으면 국물이 하얘지나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호