게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
Na2CO3, Sulfanilic Acid, NaNO2를 녹일 때
게시물ID : science_43441짧은주소 복사하기
작성자 : DWT
추천 : 0
조회수 : 877회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/11/25 18:28:53
기포가 왜 생깁니까? 자세하게 설명하면
0.55g Na2CO3, 2g Sulfanilic Acid, 0.75g NaNO2를 20ml 물에 넣고
가열하여 녹인 뒤 기포가 생기는 이유는 무엇입니까?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호