밑에 계란후라이글 봤더니 갑자기 땡기더군요ㅎㅎ
그래서 후딱 만들어보았습니다!!
밑에분 만드는법은 어렵지 않아요
계란을 튀기실때 계란끝부분을 계속 건드리셔야되요
계란이 들러붙으면 뒤집기힘듬ㅋㅋ
후라이팬도 계속 굴리셔야하구요
그런다음 밑부분이 반숙이상 익었다싶으면 뒤집개나 조리용숟가락으로 계란안쪽으로 넣습니다
그리고 아기다루는듯이 부드럽게 뒤집으세요
성급하시면 모양망가집니다
저도 처음 할때는 많이 망가뜨리고 했는데ㅋㅋ
몇번 하셔야죠
요리란 한번에 확되는게 아니니까요ㅋㅋ
그럼 멋진요리되세요^^