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게시물ID : cook_43870짧은주소 복사하기
작성자 : Now_regret★
추천 : 3
조회수 : 1419회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/05/22 14:34:19
알리오 올리오 말이예요.
제가 여태 집에서 한 열댓번은 만든 것 같아요.
면 삶을 때 소금 넣어서 삶았고,
팬에 오일 듬뿍 두른 후에 마늘, 다진 마늘, 페페론치노, 후추 넣어서 익히다
매운 향이 올라오면 면 넣고 면 삶은 물 조금 넣어서 간 맞추고 ..
요렇게 만들거든요ㅠㅠ?
근데 당췌 이게 뭔 맛인지 모르겠어요.
느끼하다 싶다가도 마늘 맛은 하나도 안 나는 듯 하고
면이 이게 싱거운 건지 짠 건지도 구분이 안 가고 ..
밖에서 알리오 올리오를 먹어본 적이 없어서 원래 이런 건가 싶기도 한데
제 레시피에 뭐 크게 결점이 있는 걸까요ㅠㅠㅠ?
밥 해먹기 귀찮아서 방금 후다닥 만들어 먹었는데
먹다 씅질나서 글 남겨요ㅠㅠㅠ
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