1.계란3개 열심히 풀고 채에 걸러서 알끈 제거해준 뒤 생크림 1큰술 넣음
2.소금간 후 팬에 버터,식용유 두르고 약불에 놓는다
3.익히는동안 젓가락으로 열심히 스크램블 해가며 잘게 끊어준다.
4.치즈올린다.
5.말아주기
6.완성
-----
1.닭뼈에서 살만 발라내어 사방2cm로 썰기
2.닭뼈+월계수잎+정향로 스톡끓이기
3.2에 닭을 채에 받쳐서 데치기
4.양파,청피망,홍피망은 사방1.8cm로 썰고 양송이버섯은 밑동제거 후 껍질 벗긴 뒤 4등분 해준다.
5.팬에 버터두르고 양파,청피망을 볶고 그 후 홍피망 양송이버섯을 볶기
6.냄비에 화이트루를 만든다.
7.6에 스톡을 넣어가며 열심히 풀어준다.
8.스톡을 넣어 농도를 맞춘 뒤 우유100ML를 넣어준다.
9.나머지 재료를 모두 넣고 살짝 끓인 뒤
10.생크림 1큰술,소금,흰후추 간하고 완성
--------
맛있었어요 굿