오늘도 역시 한가해서 참치 해동 사진을 올리려고 해요
아무도 시키지 않았지만 그냥요 ㅋ
저 하얀놈은 세치 종류로
황세치라 불려요 일본놈들 언어로는
메카 라고 하고 부위는
뱃살 이고
솔직히참치 자주 안 먹는 사람들이 좋아하죠 오돌오돌 씹는 맛리
일품이지용
두번째 사진은 혼마구로 도로 뒷부분인데요
앞 부분은 오늘 녹이지 않아사요 ㅠㅠ
그냥 빨간색 이지만 칼로 썰때마다 기름기가 넘쳐 흘러요 ㅋ
공장에서 사오는 가격도 키로당 20만원 ㄷㄷㄷㄷ
앗 말하는 순간 손님 왔네요 모두 빠2 ㅋㅋㅋ