드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : humorbest_446715짧은주소 복사하기
작성자 : 은근꼴때리네★
추천 : 33
조회수 : 6016회
댓글수 : 24개
베스트 등록시간 : 2012/02/29 00:12:43
원본글 작성시간 : 2012/02/27 19:21:40
한번만 읽어주세요 간절합니다
제가 작년 12월 말경에 충정로(이대와 시청사이)에 조그마한 지하 실내포차를
오픈 하였습니다
12월달이고 오픈첫달이라 1개월간은 장사가 잘 되어서 다들 대박났네
라고 하며 시작을 하였지만 2개월이 지난 지금은...
참 많이 힘이드네여
그런데 오시는 손님분들 마다 형 동생처럼 저에게 조언를 하시는게
이 가게가 잘 안되는 이유는 가계의 메인메뉴가 없어서 그런거 같다고 하네요
전 오픈할때 전주식 육회를 메인으로 잡았는데 ..
다들 좀 더 특징있는 것이 필요하다 합니다 머리를 쥐어 짜서 계속 생각해봐도 ...
어떤 음식을 해야 할지 모르겠네용
오유분들의 도움이 간절합니다 엉엉 ㅠㅠ
참고로 저희 집 메뉴
제육 볶음 1만
오돌뼈 1만
통마늘 닭똥집 1만
알탕 1만
오뎅탕 1만
전주식 육회 1만
오꼬노미야끼 1만
쇼가야끼(일본식 돼지고기 볶음) 1만오
헤물짬뽕탕 1만오
골뱅이 소면 1만오
긴글 읽어주셔서 감사합니다 꾸벅 (--)(__)
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.