드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_4536짧은주소 복사하기
작성자 : 킬플★
추천 : 1
조회수 : 1824회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2011/08/09 22:13:20
우리나라 냉면의 대세는 시원한 동치미 국물에 식초겨자넣은 냉면인듯한데
얼마전에 평양냉면을 접했습니다.
고기육수 구수한 맛의 냉면이어서
처음에는 이게 무슨 냉면이야 그랬는데
먹다 보니까 은근히 고기육수의 시원함이
동치미 국물의 시원함을 능가할정도로 맛이 느껴지네요.
을지로 쪽에 을지면옥하고 우레옥 평양냉면이 엄청유명한데
오늘은 을지면옥 갔다왔습니다.
평양냉면 좋아하시는분~?~?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.