게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오징어 순대 만들 때 오징어 통째로 손질하는 법 아시는분
게시물ID : cook_4667짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실
추천 : 2
조회수 : 1457회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/08/15 13:59:03
오징어 몸통을 반으로 쫙 갈라서 내장이랑 아가미랑 뼈 제거하는 방법은 아는데요
순대 만들때는 몸통을 반으로 가르면 안되잖아요.
반으로 안가르고 손질하는 법 아시는분?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호