저도 꽤 자취를 오래했다고 생각했지만 요리는 귀찮아해서 항상 거지같이 먹기 일쑤 였습니다! 그러나 저에게 과분한 재료가 주어졌으니!
그것은! 소 고 기! & 닭 가 슴 살!
이두가지를 가지고 어떤 요리를 하면 좋을까요!!
문제는 저 재료가 있음에도 불구하고 가난하여 그외 재료가 턱없이 부족하다는 것입니다... 너무 막연하니까 일단 제가 가지고있는 조미료 모두 나열해 보겠습니다
지져먹기 좋은 크기로 잘라진 소고기, 닭가슴살(냉동, 찢어놓지않은것), 썰어놓은 대파, 양파(무진장많음), 단호박(무진장많음), 후추, 소금, 참기름, 마가린, 마늘(통,다진), 계란(또는 달걀), 거의 썩을듯한 피방, 선홍빛 빛을 점점잃어가는 당근, 집에서 보내준지 얼마되지 않아 신선한 오이, (이하동문)고추
등이 있습니다!
이걸로 뭘요리하면 프랑스 파리 1번가 32번지 3번테이블에 나올만한 메뉴가 될 수 있을까요!