드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_470487짧은주소 복사하기
작성자 : 112233
추천 : 3
조회수 : 513회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2010/10/30 16:40:02
서구및 인도에서는 마늘을 먹지않죠
반면한국인은 매일 3끼 내내 김치를 먹는데
김치에 들어가는 양념중에 생마늘을 으깨서 마구 집어 넣어
발효시킵니다.
김치를 먹는다는게 생마늘 먹는것과 같아고봐도 되죠
이렇게 김치를 하루3끼 평생 먹으면 땀구멍에서 마늘냄새가 나옵니다.
몸에 쩔어버리는거죠
그래서 일본,미국사람들 한국 인천공항에 내리면
마늘냄새 수상하다고 킁킁거립니다. 독특하고 싸하면서 독한 냄새죠
인도쪽도 카레를 주식으로 먹어서 그들만의 독특한 냄새가 있습니다.
인도인이 느끼기에도 마늘냄새는 독하고 역겹죠.
한국인들끼리도 점심식사후에 회사에서 양치를 꼭합니다.
냄새가 심하거든요
반면 서양사람들은 점심먹고 양치안해요, 마늘이나 고추같은걸 안먹어서
입에서 냄새가 심하게 나지 않거든요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.