게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오랜만에 올리는 요리 - 카프레제!!
게시물ID : cook_4717짧은주소 복사하기
작성자 : 그날밤의흥분
추천 : 16
조회수 : 5266회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2011/08/16 22:45:55
재료-빨갛게 잘~익은 토마토, 생모짜렐라치즈, 바질, 후추, 올리브유, 발사믹식초 이탈리아 요리에요. 너무너무 쉽습니다 토마토를 적당한 두께로 썰어주고 생모짜렐라치즈는 두툼하게 내취향대로!! 여기에다가 발사믹드레싱만들어서 바질 거칠게 다져서 넣어주고 끼얹어주면 끝 피자치즈로 나오는 가공모짜렐라말고 생모짜렐라 드셔보셨어요?? 탱글탱글 쫄깃쫄깃 고소고소 끝내준다능! 바질오일이랑 발사믹소스로 장식하는데.. 죄송합니다 수전증이 와서.. 카프레제에 사용되는 초록색의 바질 흰색의 모짜렐라 붉은색의 토마토가 이탈리아 국기에 비유되기도 하던데 몰라 암튼.. 다음요리는 금요일에 시간이 나서 만들어 올릴 예정인데요 메뉴는 역시 이태리풍이구요 프로슈토 햄 샐러드 소안심 카르파쵸 로마식 살팀보카 입니다 기대해주시와용 ^^
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호