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게시물ID : freeboard_47352짧은주소 복사하기
작성자 : 갈아먹는호두★
추천 : 1
조회수 : 295회
댓글수 : 20개
등록시간 : 2004/02/18 14:28:46
*하기전에...)너굴양을 생포한다. 생포한 채로 찌면 먹을 때 털이 걸리적 거리므로
털을 뽑.는.다. .. 절대 면도기로 밀지 말것, 그러면 간지러워 웃게되오.
웃으면 운동효과가 무지막지하게 엄청나지므로 살이 그동안 줄어들 수도있...
◎재료~!
생포하여 털 뽑은 너굴양, 간장 두스푼, 고추장 두스푼, 버섯, 풋고추두개, 다진마늘 한스푼, 참기름 한스푼, 소금 반스푼, 밤이나 고구마 찔때 받치는=-= 조리개같은것, 큰 양동이 물
접시, 수저. 물엿 한스푼 반
◎만들기~!
1)털뽑은 너굴양을 꺠끗히 씻고 홍두깨로 때려주어 살이 연해지게 한다=-=
2)간장, 고추장, 다진마늘,소금 물엿을 합쳐 버무린다.
3)양념장을 너굴양몸에 골고루 바른다=-= 한 서너번 발라주어야 맛있는...(남은것은 모아둔다)
4)양동이에 물을 붓고 호일을 밤받치는것(조리개라 칭하겠음=-=)에 양념한 너굴양을 올린다(버섯을 잘라 올리고, 풋고추도 송송 썰어 넣는다.)
5)찐다.. 먹을 떄 남겨둔 양념장에 참기름을 더한후 찍어먹는다..=-=
★맛은 ......=-=
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