게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본 방사능 피해 심각성을 알고난 이후 해산물을 못먹겠어요..
게시물ID : cook_47472짧은주소 복사하기
작성자 : 치즈홀릭
추천 : 7
조회수 : 1184회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/06/14 17:14:02
경남 바닷가 쪽이 고향이라 어릴적 부터 회랑 해산물을 자주먹었고 좋아하는데
일본 방사능 피해 심각성을 알고 난 이후 생산이랑 해산물들을 못먹겠어요.
기형 고기들 초밥집에나 횟집 등에 싼값에 많이 넘긴다고 하고 방사능 물질이 바다로 많이 오염됐다고 하는데 한국도 절대 안전한건 아니잖아요.
그리고 내가 먹는 물고기가 어디있다가 온 고기인지도 모를테고...
일본 수입산 제품은 절대 안먹구요 바다에서 나는거 다 못먹겠어요...
 
나중에 결혼하면 아기도 낳아야 하는데 !!!  
 
저만 이런가요???
 
흑.
 
이민갈까봐요 .. 방사능 무서워요ㅜㅜ
 
사랑하는 참치여 장어여 대게여.... 갈치, 조개, 광어, 도다리, 성게, 해삼, 낙지, 오징어, 미역, 김, 톳 ... 새우 !!!!!  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호