경남 바닷가 쪽이 고향이라 어릴적 부터 회랑 해산물을 자주먹었고 좋아하는데
일본 방사능 피해 심각성을 알고 난 이후 생산이랑 해산물들을 못먹겠어요.
기형 고기들 초밥집에나 횟집 등에 싼값에 많이 넘긴다고 하고 방사능 물질이 바다로 많이 오염됐다고 하는데 한국도 절대 안전한건 아니잖아요.
그리고 내가 먹는 물고기가 어디있다가 온 고기인지도 모를테고...
일본 수입산 제품은 절대 안먹구요 바다에서 나는거 다 못먹겠어요...
나중에 결혼하면 아기도 낳아야 하는데 !!!
저만 이런가요???
흑.
이민갈까봐요 .. 방사능 무서워요ㅜㅜ
사랑하는 참치여 장어여 대게여.... 갈치, 조개, 광어, 도다리, 성게, 해삼, 낙지, 오징어, 미역, 김, 톳 ... 새우 !!!!!