드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_47527짧은주소 복사하기
작성자 : 갈아먹는호두★
추천 : 1
조회수 : 136회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2004/02/18 18:23:04
◎재료
라면, 고구마, 설탕3큰술, 소금 아아아아아~쭈 쪼금, 밀가루, 달걀, 식용유(튀길때사용)
◎만들귀=-=
1)라면을 잘게 부수어 준비(=-= 밀가루 시절로 되돌리시지는 말구요...)
2)고구마 3개를 껍질벗겨 찐 후 곱게 으깨어 설탕 3큰술과 소금 아아아아아~쭈 약간을넣어 잘 섞는다
3)고구마 반죽을 호두크기=-=정도로 먹기좋게 완자 빚듯이 동글게 만든다
4)밀가루를 묻히고, 계란풀은데에 한번 쏙 빠뜨렸다가 라면부슨곳위에 굴려서 라면부스러기를 알맞게 묻힌 후 끓는 기름에 튀긴다.
5)어여쁜=-=그릇에 담아 (달게 드시길 원한다면 물엿을 뿌린후) 깨를 뿌려드시....
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.