미국의 사진작가 샐리 데이비스의 프로젝트 입니다.
일명 썩지않는 해피밀..
햄버거 가게에서 산 해피밀 세트의
2년간의 변화과정을 찍은 사진입니다.
2년이 지나도록 썩지않는 햄버거
..
물론 야채를 뺀 상황이긴 하지만
고기가. 빵. 감자튀김이 2년이 지나도록 전혀 썩지 않는다는건
문제가 있지 않나요?
도대체 저 안에는 어떤 방부제가 들어 있어서. 저렇게 썩지를 않는걸까요?
가게에서 산 수제 햄버거는 3-4일이면 썩어 버리는데..
햄버거 사 먹기가 좀 겁이 나네요
날짜가 지남에 따라 찍은 다양한 햄버거 사진은 아래에서 보실수 있습니다.
http://www.flickr.com/photos/sallydavies/sets/72157624739645253/