올해 벚꽃시즌에 경포대 놀러가면서 만들었던 도시락 사진이에요!
다이어트중이라 배고파서 꺼내본 건 아니에요...
시계방향으로
후식용 키위랑 딸기
꽃모양 소세지, 곰돌이*토끼 후리카케 주먹밥, 포슬포슬 계란말이, 비엔나로 만든 미니핫도그, 수제돈까스
당근 뺀 참치날치알 주먹밥(여러분 편식하지 마세요...)
샐러드 양상추, 유부초밥과 데코용 파슬맄ㅋㅋㅋ
그리고 가운데에는 한가득담은 케찹과 간식 아몬드에요
저거 만든다고 전날 하루종일 부엌데기노릇했어요 ㅜㅜ
그래도 경포 바닷가에서 바다 보면서 행복한 식사였습니당 ><