얼마전에 티벳버섯을 올렸었는데요 >>http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=member&ask_time=&search_table_name=&table=cook&no=13745&page=1&keyfield=&keyword=&mn=164978&nk=&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=3062939&member_kind=total
이 티벳버섯으로 요구르트가 나오는걸, 드리퍼에 걸러서 치즈를 만들었어요.
그리고 이 발효치즈를 모아서 치즈 케익을 구웠어요. 우오우오.. 대봑!!!! 맛있었어요.
재료도 너무 착해요. 티벳버섯 크림치즈 570g, 달걀 5개, 밀가루 150g, 설탕 160g이 끗이예요.
앞으로 치즈케익은 사먹지 않기로 다짐함.. ㅜㅜ