게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개말이에요
게시물ID : cook_489짧은주소 복사하기
작성자 : aken
추천 : 5
조회수 : 1549회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2010/08/30 17:12:55
뭐 다른분들 어떻게 하시는지모르겠는데

저희집(어머니->여동생에게전수) 에서는 그냥 물+김치+참치+ 팔팔팔이아니라

일단 고기(돼지고기나 참치)랑 김치를 넣고 볶은후 (양념을 넣던가 아무튼)

물을 넣고 자글자글 끓이는데

다른 오유분들은 그렇게안드시나요?






ps

김치찌개는 처음끓인거보다
2번째, 3번재가 김치가 폭 익어서 더맛있음
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호